Cambio de monedas

 
 

POLITICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS


La presente Política de Privacidad establece los términos en que  usa y protege la información que es proporcionada por los usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta empresa está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se emplea de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

EN ANUNCIAENLINEA somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de los ciudadanos, colaboradores y de todas aquellas personas que se interesan por utilizar esta página web, Por tal razón en conformidad por lo establecido en la Ley N° 29733, ley de protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias , sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la ley), tenemos el compromiso de respetar su privacidad y protegerla confidencialidad de sus datos personales.


El objetivo del presente aviso es dar a conocer la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos personales de aquellas persona interesadas en servicios más especializados y más específicos con previo consentimiento de estos que en adelante se llamaran USUARIOS.


Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónico e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Estamos altamente comprometidos para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.


El tratamiento de los datos personales en ANUNCIAENLINEA a cualquier operación o procedimiento, automatizado o no que permite la recopilación ,registro, organización, almacenamiento conservación, elaboración, modificación, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales, recopilados por ANUCIAENLINEA, mediante sus diversas plataformas y canales, podrán ser tratados, solo y exclusivamente con el consentimiento del USUARIO para la, participación en
eventos, sorteos y promociones.

Los datos personales son recopilados para los fines expuestos previamente no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico, o científico. Asimismo, ANUNCIAENLINEA prohíbe la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos desleales o ilícitos.


ANUNCIAENLINEA recoge diferentes datos considerados personales de quienes se comunican o contactan con nosotros. En ningún caso dichos datos recolectados son vendidos a terceras personas. Toda la información se mantiene guardada en nuestros servidores y es usada con propósitos estadísticos.

Estamos altamente comprometidos para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.


Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerse individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su  frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Los datos personales brindados en este Sitio Web, siempre y cuando haya previamente el tratamiento de los mismo será conservados por Anuncia en línea por el tiempo que dure la relación con el usuario, el usuario podrá revocar en cualquier momento la relación dirigiendo su comunicación por escrito al correo suscripciones@anunciaenlínea.com.

El usuario podrá también ejercer en cualquier momento sus derechos de información, acceso rectificación, cancelación, y oposición de sus datos personales, adjuntando cuando corresponda los documentos sustentatorios de su solicitud al correo suscripciones@anunciaenlínea.com.


Promociones

ALL-IN-ONE LENOVO IDEACENTRE3 23.8 FHD IPS CORE I7-13620H HASTA 4.90GHZ 16GB DDR4-32
ALL-IN-ONE LENOVO IDEACENTRE3 23.8 FHD IPS CORE I7-13620H HASTA 4.90GHZ 16GB DDR4-32  
UNIDAD EN ESTADO SOLIDO KINGSTON FURY RENEGADE 500GB, M.2 2280 PCIE 4.0 NVME.
UNIDAD EN ESTADO SOLIDO KINGSTON FURY RENEGADE 500GB, M.2 2280 PCIE 4.0 NVME.  
MONITOR LG ULTRAGEAR (45GR75DC-B) 45 CURVO QHD VA (5120X1440) HDMI(2) DP USB-C USB-A
MONITOR LG ULTRAGEAR (45GR75DC-B) 45 CURVO QHD VA (5120X1440) HDMI(2) DP USB-C USB-A  
COMPUTADORA DELL OPTIPLEX SFF 7010 CORE I5-13500,2.5 4.8GHZ, 8GB DDR4-3200MHZ DIMM
COMPUTADORA DELL OPTIPLEX SFF 7010 CORE I5-13500,2.5 4.8GHZ, 8GB DDR4-3200MHZ DIMM  
DISCO DURO SEAGATE IRONWOLF NAS ST2000VN003, 2TB,SATA 6GB S, 5400RPM, 256MB CACHE, 3.
DISCO DURO SEAGATE IRONWOLF NAS ST2000VN003, 2TB,SATA 6GB S, 5400RPM, 256MB CACHE, 3.  
COMPUTADORA DELL OPTIPLEX SFF 7000 CORE I7-12700,2.1 4.9GHZ, 16GB DDR4-3200MHZ
COMPUTADORA DELL OPTIPLEX SFF 7000 CORE I7-12700,2.1 4.9GHZ, 16GB DDR4-3200MHZ  
DISCO DURO EXTERNO SEAGATE EXPANSION DESKTOP - STKP6000400, 6TB, USB 3.0.
DISCO DURO EXTERNO SEAGATE EXPANSION DESKTOP - STKP6000400, 6TB, USB 3.0.  
NOTEBOOK LENOVO LOQ 16IRH8, 16 WUXGA IPS, CORE I7-13620H 2.4 4.9GHZ 16GB DDR5-5200 S
NOTEBOOK LENOVO LOQ 16IRH8, 16 WUXGA IPS, CORE I7-13620H 2.4 4.9GHZ 16GB DDR5-5200 S  
TABLET ADVANCE SP5776, 10.1 IPS 1920*1200, 128GB, 4GB RAM, ANDROID 11 , DISEÑO IP54[
TABLET ADVANCE SP5776, 10.1 IPS 1920*1200, 128GB, 4GB RAM, ANDROID 11 , DISEÑO IP54[  
NOTEBOOK HP 15-FD0006LA 15.6 FHD CORE I7-1355U HASTA 5GHZ 12GB DDR4-3200 (1X4GB 1X  512GB SSD FREEDOS
NOTEBOOK HP 15-FD0006LA 15.6 FHD CORE I7-1355U HASTA 5GHZ 12GB DDR4-3200 (1X4GB 1X 512GB SSD FREEDOS  

Menu


Buscador


Buscar Restaurantes


Buscar Agencias de Viaje


Buscar Guías


Buscar Hoteles



ANUNCIA AQUI


PROMOCION